Veranstaltungsprogramm im KLIPS

Das Kölner Lehr-, Informations- und Prüfungssystem (KLIPS 1 für die auslaufenden Prüfungsordnungen 2007/2008, KLIPS 2 für die Prüfungsordnungen 2015) enthält das aktuelle Vorlesungsverzeichnis. Die Veranstaltungen finden sich zunächst nach Fakultäten und dann weiter nach Fachgruppen, Fächern und Teilgebieten geordnet. Alternativ lässt sich das Kursangebot über die verschiedenen Studiengänge erschließen.

Das Vorlesungsverzeichnis in KLIPS 1 findet sich hier:

KLIPS Uni Köln

Das Vorlesungsverzeichnis in KLIPS 2 findet sich hier:

KLIPS 2 Uni Köln

Die E-Learning Plattform ILIAS der Universität Köln finden sie hier:

ILIAS

Veranstaltungsprogramm der Lehrstühle

Informationen zu Veranstaltungen der einzelnen Lehrstühle können auch den jeweiligen Webseiten entnommen werden. Insbesondere über Details zu Lehre, aber auch zu einmaligen Veranstaltungen und Angeboten sollten sich alle Studierenden hier informieren. Die Veranstaltungsangebote der einzelnen Lehrstühle finden sich hier:

Lehrstuhl für Politische Theorie und Ideengeschichte - Prof. Dr. Leidhold

Lehrstuhl für Internationale Politik und Außenpolitik - Prof. Dr. Jäger

Lehrstuhl für Vergleichende Politikwissenschaft - Prof. Dr. Kaiser

Lehrstuhl für International Vergleichende Politische Ökonomie und Wirtschaftssoziologie - Prof. Dr. Trampusch

Lehrstuhl für Europapolitik - Prof. Dr. Sven-Oliver Proksch

Lehrstuhl für Methoden der Vergleichenden Politikwissenschaft - Prof. Dr. Ingo Rohlfing

Lageplan der Universität zu Köln

Wo liegt mein Hörsaal? Hier!